Forum Nord
Foto: Stefan Schütter, IngerVerlag
Von links nach rechts:
Ulf Müller (Aurora Mühle GmbH, Hamburg), Marcus Molitor (Roland Mills Nord GmbH & Co. KG, Bremen) Dr. Lutz Popper (Muehlenchemie GmbH & Co. KG, Ahrensburg), Rudolf Kornek (THERESE MÖLK-MPREIS, Völs (AT)), Gerhard Freimann (Arbeitsgemeinschaft Qualitätsgetreide Niedersachsen, Springe) und Dr. Horst Rudolph (VDB e.V. LG Hamburg & Schleswig-Holstein, Buchholz i.d.N.)
Folgende Beiträge wurden von den Referenten gehalten:
Verschärfte Regelungen im Düngerecht - Ist die Produktion von Qualitätsweizen noch möglich?
Referent: Gerhard Freimann, Arbeitsgemeinschaft Qualitätsgetreide Niedersachsen, Springe
Die Dünge-VO aus Sicht einer Mühle: Auswirkungen, Maßnahmen und Notwendigkeiten
Referent: Ulf Müller, Aurora Mühle GmbH, Hamburg
Vorstellung Praxisversuche: Kleingebäck RMT / Kastenbackversuche mit niedrigen Proteingehalt
Referent: Marcus Molitor, Roland Mills Nord GmbH & Co. KG, Bremen
Standardisierung proteinarmer Weizenmehle durch Enzyme
Referent: Dr. Lutz Popper & Bäckermeister Stefan Creutz, Muehlenchemie GmbH & Co. KG, Ahrensburg
Verändert die Düngeverordnung unsere Herstellungsprozesse und die Qualität unserer Backwaren? Auswirkungen auf Backlinien
Referent: Dr. Horst Rudolph, VDB e.V. LG Hamburg & Schleswig-Holstein, Buchholz i. d. N.
Verändert die Düngeverordnung unsere Herstellungsprozesse und die Qualität unserer Backwaren? Sicht eines Backbetriebes in Österreich
Referent: Rudolf Kornek, THERESE MÖLK-MPREIS, Völs (AT)